O Professor José Valdo S. Bezerra
realizou nesta sexta-feira, 08/07/2016 uma oficina para os estudantes que
integram o Projeto Conhecendo a Caatinga (2ª Etapa do projeto). A oficina foi ministrada
pela Graduanda em Agronomia, nossa ex-aluna: Ana Maria, que mandou ver na
produção de doce de Umbu-cajá e Geleia de Maracujá do mato com maracujá amarelo;
os nossos alunos se empenharam bastante. O nosso muito obrigado a Direção do
CETEP pelo apoio, a Ana Maria pela colaboração e aos nossos estudantes que se
fizeram presentes.
José Valdo S. Bezerra
Esta Oficina foi a 2ª Etapa do nosso Projeto Conhecendo a Caatinga em 2016. Nesta Oficina oferecemos aos estudantes produção de doces e geleias de maracujá do mato e umbu. Os estudantes colocaram a mão na massa e poderam levar para casa as suas produções. Agradecemos o apoio de Ana Maria pela Oficina.
ResponderExcluirMuito bom!! Nos deu conhecimento sobre culinária, com os frutos que vinheram direto da caatinga.
ResponderExcluirMuito bom!! Nos deu conhecimento sobre culinária, com os frutos que vinheram direto da caatinga.
ResponderExcluir