sábado, 9 de julho de 2016

Oficina Caatinga “Sabor do Sertão”

O Professor José Valdo S. Bezerra realizou nesta sexta-feira, 08/07/2016 uma oficina para os estudantes que integram o Projeto Conhecendo a Caatinga (2ª Etapa do projeto). A oficina foi ministrada pela Graduanda em Agronomia, nossa ex-aluna: Ana Maria, que mandou ver na produção de doce de Umbu-cajá e Geleia de Maracujá do mato com maracujá amarelo; os nossos alunos se empenharam bastante. O nosso muito obrigado a Direção do CETEP pelo apoio, a Ana Maria pela colaboração e aos nossos estudantes que se fizeram presentes.

José Valdo S. Bezerra






3 comentários:

  1. Esta Oficina foi a 2ª Etapa do nosso Projeto Conhecendo a Caatinga em 2016. Nesta Oficina oferecemos aos estudantes produção de doces e geleias de maracujá do mato e umbu. Os estudantes colocaram a mão na massa e poderam levar para casa as suas produções. Agradecemos o apoio de Ana Maria pela Oficina.

    ResponderExcluir
  2. Muito bom!! Nos deu conhecimento sobre culinária, com os frutos que vinheram direto da caatinga.

    ResponderExcluir
  3. Muito bom!! Nos deu conhecimento sobre culinária, com os frutos que vinheram direto da caatinga.

    ResponderExcluir